Олимпиада осталась без «Русского дома»

16:00 2018-01-26 0 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Олимпийский комитет России решил не организовывать «Русский дом» во время зимней Олимпиады-2018, которая пройдет в Пхенчхане. Об этом заявил президент ОКР Александр Жуков, передает ТАСС.

Официальный экипировщик олимпийской сборной России — компания Zasport — не будет организовывать «Русский дом» на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщил представитель компании.
Впервые он появился на зимних Играх в 1994 году в Норвегии, затем его создавали на соревнованиях в Лондоне-2012, Сочи-2014 и Бразилии-2016.

Российская сторона имеет ограничение на альтернативные церемонии награждения в период Олимпиады в Южной Корее, заявил РИА «Новости» вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
«ОКР не будет делать Русский дом на Олимпиаде, — подтвердил Жуков.

Напоминаем, что:

  • олимпиада лишится традиционного «русского дома»
  • олимпийский комитет россии отказался от идеи организации «русского дома» на играх-2018
  • олимпиада осталась без «русского дома»
  • окр не будет организовывать во время зимних игр «русский дом»

Олимпийский комитет России (ОКР) не будет организовывать во время зимней Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане «Русский дом».
А так как в доме болельщиков традиционно проходили церемонии чувствования спортсменов, которые победили на Играх, большого смысла организовывать его ОКР не видит», — пояснил господин Жуков. «ОКР не будет делать Русский дом на Олимпиаде, — сообщил Жуков РИА Новости.
А так как в доме болельщиков традиционно проходили церемонии чествования спортсменов, которые победили на Играх, большого смысла организовывать его ОКР не видит», заявил президент организации Александр Жуков. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что на Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут с 9 по 25 февраля в южнокорейском Пхёнчхане, не будет «Русского дома».
«Олимпийский комитет России на этот раз отказался от идеи организации «Русского дома» на Играх-2018», — цитирует Жукова ТАСС.

Анатолий Курченко