Группа «Мы» распалась из-за давления после убийства студентки ВШЭ

14:00 2018-01-26 0 культурный новости сегодня

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Ранее солист группы отрицал связь творчества группы с жестоким убийством 19-летней Татьяны Страховой, которую убил студент МГТУ имени Баумана Артем Исхаков, проживавший с ней в квартире. После совершения убийства молодой человек описал свои действия в записке, в которой упоминал песню «Возможно» группы «Мы».

Песня группы упоминалась в записке убийцей девушки Российская группа «Мы», состоящая из двух человек, объявила о закрытии.
Убийство студентки в Москве, последние новости Группа «Мы» упоминалась в записке студента Бауманки Артема Исхакова, жестко убившего свою соседку.

Юноша в предсмертной записке утверждал, что убил свою соседку и несколько раз надругался над её телом. Через несколько часов полиция нашла труп юноши и девушки в квартире в Москве.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • после трагедии со студентом бауманки группа «мы» закрыла проект
  • уральская группа, после песни которой студент бауманки убил свою подругу, заявила о распаде
  • группа «мы» объявила о закрытии
  • группа «мы» распалась из-за давления после убийства студентки вшэ

Российский дуэт «Мы», песню которого упомянул в предсмертной записке студент Бауманки Артем Исхаков, жестоко убивший свою подругу Татьяну Страхову, объявил о прекращении работы. На странице группы во «ВКонтакте» и в инстаграм-аккаунте солистки дуэта Евы Краузе появилась запись: «Очень прошу вас не писать мне в директ с вопросами «Вы что закрываете проект?» Группа «МЫ», записавшая песню, которую убийца московской студентки упомянул в своей предсмертной записке, распалась. Об этом ее участники, 17-летняя Ева Краузе и 25-летний Даниил Шайхинуров, сообщили на странице коллектива в соцсети «Вконтакте». Российская группа «Мы» объявила о закрытии проекта.
Группа «Мы» состояла из двух человек — 17-летней Евы Краузе и 25-летнего Даниила Шайхинурова.

Владислав Коваленко