Московским водителям рекомендовали пересесть на общественный транспорт

12:30 2018-02-11 0 дороги погода транспорт

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 11 февраля. В связи с этим московским автолюбителям рекомендуется в воскресенье, 11 февраля, отказаться от использования личного транспорта. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы выпустил предупреждение о возможности образования снежных заносов и гололедице.

Стало известно, что сегодня, 11 февраля, в Москве бушует сильный снегопад.
При этом, московских водителей, которые не могут отказаться от передвижения на машинах, просят быть внимательнее на дорогах, уступать пешеходам.

Столичных водителей предупредили об осложнении дорожной ситуации из-за снега и гололедицы.
«При неблагоприятных погодных условиях возможен рост числа ДТП, что может привести к осложнению дорожно-транспортной обстановки», − цитирует сообщение ведомства Агентство «Москва».

Стало известно, как

  • водителям советуют пересесть на общественный транспорт из-за снега
  • москвичей из-за снегопада попросили пересесть на городской транспорт
  • столичных автомобилистов попросили пересесть на общественный транспорт из-за снегопада
  • власти москвы призвали автовладельцев пересесть на городской транспорт из-за погодных условий

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы предупредил жителей и гостей города о гололедице и снежных заносах. «При неблагоприятных погодных условиях возможен рост числа ДТП, что может привести к осложнению дорожно-транспортной обстановки», — говорится в сообщении департамента. Транспортный комплекс столицы порекомендовал москвичам воздержаться от поездок по городу на личном транспорте 11 февраля. В воскресенье прогнозируют ухудшение погодных условий, что может привести к осложнению дорожной ситуации. 11 февраля на дорогах Москвы в связи со снегопадом могут образоваться снежные заносы и гололедица, в связи с чем водителям рекомендуется пересесть с личного транспорта на общественный, сообщается на едином транспортном портале Дептранса столицы.
Просим автомобилистов по возможности отказаться от использования личного транспорта в пользу городского.

Владислав Коваленко