Внучка Елизаветы II выходит замуж за управляющего ночным клубом

15:00 2018-01-22 0 британия Елизавета II помолвка принцесса

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сегодня представители Букингемского дворца официально объявили о помолвке принцессы Евгении и ее бойфренда Джека Бруксбэнка на официальной странице в Twitter. Герцог и герцогиня Йоркские рады объявить о помолвке принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Ее избранник – Джек Бруксбэнк.
Он познакомился с принцессой в 2010 году, когда работал официантом.

В Великобритании намечается еще одна королевская свадьба.
27-летняя принцесса Евгения станет супругой своего давнего бойфренда 31-летнего Джека Бруксбанка.

По сообщению от источника,

  • в королевской семье сыграют еще одну свадьбу
  • внучка королевы елизаветы ii сообщила о предстоящей свадьбе с барменом
  • внучка елизаветы ii станет женой торговца вином
  • в букингемском дворце заявили о помолвке внучки елизаветы ii принцессы евгении
  • внучка елизаветы ii выходит замуж

В апреле появится на свет третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в мае — состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл, а теперь стало известно, что осенью под венец пойдет еще один член королевской семьи — внучка королевы, принцесса Евгения. Букингемский дворец выпустил официальное сообщение о помолвке 27-летней принцессы Евгении и ее давнего бойфренда Джека Бруксбэнка. Сегодня в официальном Instagram британской королевской семьи появилось радостное сообщение о скорой свадьбе принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбенка.
Они оказались правдивыми: Джек и Евгения обручились ранее в этом месяце во время романтического путешествия в Никарагуа. Осенью нынешнего года в часовне Святого Георгия в Виндзоре состоится свадьба внучки королевы Елизаветы II принцессы Евгении и ее давнего спутника Джека Бруксбэнка, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный релиз Букингемского дворца.
27-летняя принцесса — младшая дочь среднего сына королевы принца Эндрю, герцога Йоркского, и его бывшей супруги Сары Фергюсон.

Ярослав Бутенко