В Кремле рассказали о непубличных встречах Путина и Порошенко

05:00 2018-01-22 0 Владимир Путин Дмитрий Песков Петр Порошенко Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Киев, 22 января. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не говорил об этом в интервью в эфире телеканала «Россия 1».
Ранее несколько изданий, сославшись на интервью Пескова в передаче «Действующие лица» с журналистом Наилей Аскер-заде, сообщили о якобы непубличных встречах Путина и Порошенко.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что ряд СМИ неверно интерпретировал слова о встречах президента России Владимира Путина и главы Украины Петра Порошенко.
Напомним, ранее ряд изданий рассказали о непубличных встречах Путина и Порошенко, которые якобы проходили, ссылаясь на интервью Пескова Наиле Аскер-заде.

Контакты президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина имеют место, передает РИА «Новости» заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Песков отметил, что у Путина огромное количество встреч, которые не носят публичного характера.

По сообщению от источника,

  • песков рассказал о тайных встречах путина и порошенко
  • песков заявил о неверной интерпретации его слов о «тайных встречах» путина с порошенко
  • на украине опровергли слова пескова о встречах путина и порошенко
  • песков опроверг тайные встречи путина и порошенко
  • песков признал контакты путина и порошенко, о которых не сообщают

Владимир Путин и Петр Порошенко продолжают поддерживать контакты. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, сведения о подобных встречах не распространяются. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ряд встреч и контактов Владимира Путина носят непубличный характер, в том числе с украинским лидером Петром Порошенко. Как рассказал Песков 21 января в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1», «насыщенный трудовой день» президента не ограничивается «десятками» встреч, пресс-конференций и переговоров, которые попадают в СМИ. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг интерпретацию СМИ его заявления в эфире «России 1» о том, что президент Владимир Путин проводит неофициальные встречи с украинским коллегой Петром Порошенко. «Никто ни о каких встречах и не говорил, — заявил Песков ТАСС.

Юрий Бондаренко