Певицу Шакиру заподозрили в уклонении от уплаты налогов

02:30 2018-01-22 0 артистка Барселона время гoд гогда

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Запорожье, 22 января. Певицу Шакиру заподозрили в налоговом преступлении в Испании.
Певица проживала в стране с 2011 года с защитником испанского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике, но не являлась налоговым резидентом этой страны и не платила налоги со всех своих доходов.

В период с 2010 по 2017 год Шакира состояла в отношениях с испанским футболистом Жераром Пике.
В связи с этим налоговые органы заподозрили Шакиру в том, что она в течение четырех лет уклонялась от уплаты налогов в Испании, сообщает издание La Vanguardia.

Колумбийскую певицу Шакиру подозревают в уклонении от налогов во время ее проживания в Испании с 2011 по 2014 годы. В это время ее супруг Жерар Пик был защитником футбольного клуба «Барселона» .

По сообщению от источника,

  • певице шакире может грозить тюремное заключение за неуплату налогов
  • в испании певица шакира подозревается в уклонении от налогов
  • шакиру подозревают в неуплате налогов

Колумбийскую певицу Шакиру подозревают в неуплате налогов во время ее проживания в Испании с 2011 по 2014 год. По данным налоговой службы страны, в течение трех лет жизни с защитником испанского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике певица не являлась резидентом Испании и не выплачивала налоги со своих доходов. Налоговая служба Испании заподозрила колумбийскую певицу Шакиру в неуплате налогов во время ее проживания в стране с 2011 по 2014 год. Как сообщает газета Razon, певица проживала в Испании на протяжении трех лет с защитником испанского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике. Налоговая служба Испании заподозрила колумбийскую певицу Шакиру в неуплате налогов и направила жалобу в прокуратуру, сообщает издание La Razon. Речь идет о периоде с 2011 по 2014 годы, когда исполнительница начала жить вместе с защитником испанского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике.

Алексей Вдовиченко