«Яндекс» добавил в свой браузер полезную и нужную функцию

17:30 2018-01-21 0 Путин Яндекс

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Разработчики «Яндекс.Браузера» научили его полезной функции — исправлять неверную раскладку клавиатуры при наборе текста. Теперь, если пользователь набирает в строке поиска фразу не на том языке, браузер автоматически определит это и изменит выбор языка.

Специалисты отечественной компании «Яндекс» рассказали о внедрении в российский поисковый браузер новой функции, способной значительно сэкономить время, затраченное на поиск нужной информации. Сообщается, что веб-браузер обновился до новой версии, тем самым, получив самую полезную функцию — при набора текста в строку ввода на неправильном языке он автоматически переключается на нужную раскладку.

Российская компания «Яндекс» еще в 2012 году выпустила свой фирменный «Браузер», который на тот момент очень сильно напоминал Google Chrome. Вот уже как более пяти лет она регулярно работает над расширением его функциональных возможностей, благодаря которым он способен обеспечить улучшенный опыт использовать для миллионов людей со всего мира, подавляющее большинство которых конечно же проживает в России.

Правда ли, что

  • «яндекс браузер» научился самостоятельно менять раскладку в поисковых запросах
  • «яндекс.браузер» научили автоматически менять языковую раскладку
  • «яндекс» добавил в свой браузер полезную и нужную функцию

Яндекс добавил в свой браузер самую полезную в мире функцию. Так, сегодня, 21 января, в средствах массовой информации появились сообщения о том, что в «Яндекс.Браузере» появилась самая полезная функция в мире, а именно автоматическое исправление раскладки клавиатуры при наборе текста с неправильными параметрами. Речь идёт о способности автоматически исправлять раскладку клавиатуры при наборе текста с неправильными параметрами.
При попытке набрать текст на другой раскладке система автоматически определит несоответствие и исправит набранные слова, фразы или даже целые предложения.

Ярослав Бутенко