Гильдия киноактеров США признала лучшим фильмом «Три билборда»

07:30 2018-01-22 0 актриса билборд Большой вручение завоевать

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Лауреатов огласили на 24-й церемонии вручения премии в Лос-Анджелесе. Гарри Олдмана гильдия отметила за роль Уинстона Черчилля в фильме «Темные воды».

Гильдия киноактеров США раздала свои призы.
Фильм опередил конкурентов в лице «Прочь», «Леди Берд», «Любовь — болезнь» и «Ферма «Мадбаунд»».

Гари Олдман и Фрэнсис Макдорманд завоевали награду Актерской гильдии США SAG Award. Олдман удостоен награды за роль Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена», Макдорманд организаторы премии отметили за роль в драме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Напоминаем, что:

  • фильм «три биллборда» получил главную премию от гильдии киноактеров сша
  • гэри олдман получил премию гильдии киноактеров сша за роль черчилля
  • в сша вручили премии лучшим актерам 2017 года
  • фильм «три билборда на границе эббинга, миссури» удостоен премии гильдии киноактеров сша в главной номинации – «лучший актерский состав»
  • гильдия актеров сша вручила главную награду

В Лос-Анджелесе проходит вручение премии лучшим актерам и актрисам 2017 года — мероприятие организовано Гильдией киноактеров США. Звезды вышли на ковровую дорожку — в своих нарядах покрасовались Николь Кидман, Холли Берри, блеснувшая в фильме «Леди Берд» Сирша Ронан и другие именитые исполнители. Гильдия киноактеров США удостоила фильм «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» премии за лучший актерский состав.
Также награду получили Фрэнсис Макдорманд, ставшая лучшей актрисой за роль в фильме режиссера Мартина Макдонаха про жизнь в американской глубинке, и Сэм Рокуэлл, исполнивший роль полицейского в «Трех биллбордах». Британца Гари Олдмана признали лучшим актером премии Гильдии киноактеров США на 24-й ежегодной церемонии вручения наград в Лос-Анджелесе.
Актер сыграл Уинстона Черчилля в ленте «Темные времена», режиссером фильма стал Джо Райт.

Мария Кравченко