Опубликовано видео Саакашвили, угрожающего спрыгнуть с крыши дома

15:00 2017-12-05 0 Грузия Михаил Саакашвили Украина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 05 декабря. В Интернете появилось видео, на котором экс-президент Грузии Михаил Саакашвили угрожает спрыгнуть с крыши.
Бывший глава Одесской области забрался на крышу 8-этажного дома, где он живет, во время обысков в его квартире.

Правоохранители задержали экс-губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили 5 декабря в Киеве по делу о «содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности». В квартиру политика пришли с обыском, после чего Саакашвили поднялся на крышу дома, откуда он грозился спрыгнуть.

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили задержан в Киеве.
Один из свидетелей событий уточнил, что Саакашвили задержали на крыше, откуда он ранее угрожал спрыгнуть, «если до него дотронутся», пишет РИА Новости.

Источник утверждает:

  • саакашвили пригрозил украинским силовикам прыгнуть с крыши своего дома
  • задержание михаила саакашвили в киеве
  • появились фото с места задержания сбу михаила саакашвили
  • опубликовано видео саакашвили, угрожающего спрыгнуть с крыши дома

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили был задержан силовиками в своем доме.
Сторонники Саакашвили оказали сопротивление полицейским, проколов колеса машины, и помешали увезти своего лидера. Шоу и скандалы — профиль Саакашвили.
Многочисленные прохожие вели трансляции онлайн. Михаил Саакашвили В Киеве задержали экс-президента Грузии, лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили, сообщает РИА Новости со ссылкой на его саратников.
Клиента задержали, он имеет право на адвоката, это уже не обыск», — заявили другие соратники Саакашвили.

Ярослав Бутенко