Венгер: в первом тайме «Арсенал» оказал «Челси» слишком много уважения

03:00 2018-01-25 0 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Лондонский «Арсенал» одержал победу над «Челси» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги. Встреча завершилась со 2:1. В первом матче команд была зафиксирована ничья – 0:0. Таким образом, по сумме двух игр дальше прошел «Арсенал».

Главный тренер «Челси» Антонио Конте после поражения от «Арсенала» в матче 1/2 финала Кубка лиги (1:2) отметил, что травма Виллиана стала одним из ключевых моментов встречи.
— Травма Виллиана стала одним из ключевых моментов матча, поскольку у нас было не так много возможностей заменить его, – цитирует пресс-служба клуба Конте.

«Арсенал» победил «Челси» со счетом 2:1 в ответном матче 1/2 финала Кубка английской лиги по футболу.
В составе победителей гол забил Гранит Джака (60-я минута), у гостей отличился Эден Азар (7). На 12-й минуте защитник «Челси» Антонио Рюдигер отправил мяч в собственные ворота, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Стало известно, как

  • «арсенал» — «челси» — 2:1 (закончен)
  • «арсенал» победил «челси» и вышел в финал кубка лиги
  • «арсенал» обыграл «челси» и пробился в финал кубка английской лиги
  • «арсенал» выбил «челси» из кубка английской лиги
  • «арсенал» вышел в финал кубка английской лиги, обыграв «челси»

«Арсенал» победил «Челси» со счетом 2:1 в ответном матче 1/2 финала Кубка английской лиги по футболу.
Финал Кубка английской лиги пройдет 25 февраля на стадионе «Уэмбли». Полузащитник Росс Баркли впервые вышел на поле в составе лондонского «Челси». Случилось это в ответном матче 1/2 финала Кубка английской Лиги против лондонского «Арсенала».Баркли начал встречу на скамейке запасных и появился на футбольном поле на 30-й минуте матча, заменив Виллиана, получившего повреждение. В первом матче команды скатали наискучнейшие 0:0, хотя за неделю до этого выдали потрясающую игру в АПЛ (2:2). Кстати, в связи с этим команда Антонио Конте находилась в наиболее предпочтительном положении: гостевые голы в кубке лиги считаются, но только в экстра-таймах.
Уже и не вспомнить, когда «Арсенал» так круто начинал тайм против «Челси».

Богдан Артёменко