В Оренбуржье уволили снявшихся в клипе со стриптизом чиновников

02:00 2018-01-24 0 Оренбург тонких уволен

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сумы, 24 января. Потом выпивают возле трапа самолета, имитируя туристов. С насмешкой кидаются деньгами из мешка с надписью «Бюджет» и танцуют танцы у шеста со стриптизом.

Губернатор Юрий Берг подписал указ о назначении Как мы уже рассказывали, накануне губернатор Юрий Берг разом уволил министра лесного хозяйства региона Виктора Тонких и трёх его заместителей.
Как стало известно, исполняющим обязанностей министра лесного хозяйства Оренбургской области назначен бывший прокурор областного центра Владимир Морозов.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, комментируя видео с чиновниками регионального Минлесхоза, заявил, что желание уволить главу ведомства Виктора Тонких и его заместителей пришло в первые секунды просмотра.
Глава региона подписал указы об увольнении Тонких и его заместителей Дмитрия Тетерятника, Игоря Добровидова и Владимира Рябова.

Правда ли, что

  • глава оренбуржья прокомментировал скандальный клип чиновников минлесхоза
  • и.о. министра лесного и охотничьего хозяйства стал экс-прокурор оренбурга
  • уволенный за видео министр лесного хозяйства виктор тонких: «тем, кому я мешал, вот они и выложили»
  • губернатор уволил министра лесного хозяйства виктора тонких и трех его замов после просмотра их постановочного видео
  • подборка из видеороликов министерства лесного и охотничьего хозяйства

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг прокомментировал действия министра лесного хозяйства региона и его подчинённых, записавших скандальное видео. Он отметил, что решение уволить чиновников пришло в первые секунды просмотра видеоролика со стриптизом. Глава Оренбургской области Юрий Берг уволил министра лесного и охотничьего хозяйства региона Виктора Тонких и троих его заместителей. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, причиной такого решения стал видеоролик с участием чиновников, выложенный в интернет. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы.
Своих должностей лишились сразу четверо чиновников: министр Виктор Тонких, первый заместитель министра Владимир Рябов, заместители министра Дмитрий Тетерятник и Игорь Добровидов.

Мария Кравченко