В Кемерово школьник случайно ранил одноклассницу ножом

10:30 2018-02-01 0 больница девочка Кузбасс нож пострадавший

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 01 февраля. В Кемерове региональный следком проводит доследственную проверку по факту ранения школьницы ножом.
Предварительно, 15-летний ученик 9 класса на перемене в коридоре школы демонстрировал товарищам принесенный из дома перочинный нож.

Неприятный инцидент произошел в школе №48 на Московском проспекте в Кемерове 1 февраля: подросток ножом ранил свою одноклассницу. Как сообщает VSE42.Ru, школьник это сделал не специально.

Ученик девятого класса в четверг принес в кемеровскую школу нож и случайно на перемене ранил девочку, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили журналистам в региональном департаменте образования. «Ученик девятого класса в школе №48 города Кемерово случайно нанес поверхностное ранение ножом ученице седьмого класса этой же школы.

По сообщению от источника,

  • в кемеровской школе подросток ножом ранил 13-летнюю девочку: проводится проверка
  • школьник в кемерове ножом порезал свою одноклассницу
  • подросток в кемерово ударил ножом девочку в школе

В Кемерове учащийся школы № 48 пришел в учебное заведение с ножом и нанес им удар школьнице.
Собеседник ТАСС рассказал, что ранение школьница получила случайно — юноша принес в школ нож, с которым играл. Следственный комитет проверяет обстоятельства ножевого ранения 13-летней ученицы кемеровской школы.
Сейчас на месте происшествия, по информации пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области, работает следственная группа, которая выясняет все детали инцидента. Прокурор Ленинского района г. Кемерово выехал на место происшествия в школу №48, где 1 февраля 15-летний ученик ранил 13-летнюю девочку ножом. В пресс-службе облпрокуратуры рассказали, что организована проверка исполнения законодательства о соблюдении прав несовершеннолетних.

Богдан Артёменко