Авиация МЧС приостановила поиски пропавшего в Японском море судна

09:00 2018-01-28 0 "Восток" МЧС пропавшее судно пропавшие рыбаки Японское море

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 28 января. Поиски пропавшего в Японском море судна «Восток», в которых задействована авиация, пока не принесли результата.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Морской координационно-спасательный центр (МСКЦ) во Владивостоке.

Поиски пропавшего в Японском море рыболовного судна «Восток», в которых задействована авиация, пока не принесли результата. Самолеты МЧС России Бе-200 вернулись на базу.

Самолеты МЧС РФ Бе-200 завершили облет территории в районе поиска пропавшего в Японском море рыболовецкого судна «Восток», рассказал представитель морского спасательного центра «Владивосток».
По его словам, работа авиации, скорее всего возобновится в понедельник утром, указывает «РИА Новости».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • спасатели рассказали о ходе поисков судна «восток» в японском море
  • самолеты мчс возобновили поиски судна «восток» в японском море
  • бе-200 вновь вылетели в район поисков судна «восток»

Самолеты МЧС РФ Бе-200 28 января закончили облет территорий в зоне поиска пропавшего в Японском море рыболовецкого судна «Восток». Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя морского спасательно-координационного центра «Владивосток». Среди них, как ранее писал ВЕ, был и 55-летний уроженец Первоуральска, работавший поваром. Сегодня, 28 января, утром в ходе спецоперации в небо были подняты самолёты Бе-200, также для проведения поисковых работ был направлен средний рыболовный траулер морозильный «Вектор», в поисках, кроме того, задействованы теплоход «Кунашир» и буксир «Спасатель Заборщиков». К поискам пропавшего в Японском море судна «Восток» подключились два самолета МЧС России Бе-200, сообщил представитель морского спасательно-координационного центра «Владивосток».
Накануне сообщалось, что в Японском море в районе поисков рыболовецкого судна «Восток» найдены два спасательных плота; один из них вскоре подняли, на людей на нем не оказалось.

Анатолий Курченко