Эрдоган допустил возможность наступления турецких войск на Идлиб

00:30 2018-01-28 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности турецких войск «дойти до Идлиба» в Сирии, передает телеканал NTV.
Эрдоган также заявил, что операция в Сирии заставила нацию сплотиться так же, как предотвращение попытки государственного переворота.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкие войска могут продвинуться вглубь сирийской территории до провинции Идлиб, передает РИА Новости. «Если Аллах позволит, мы дойдем и до Идлиба», — сказал турецкий глава.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что военные силы страны могут пройти вглубь сирийской территории до провинции Идлиб.
При этом он отметил, что это станет продолжением операции «Оливковая ветвь» в Африне.

По сообщению от источника,

  • «дойдём и до идлиба». эрдоган допустил возможность наступления турецких войск
  • эрдоган: возможно наступление армии турции на идлиб
  • турецкая армия способна дойти до сирийского идлиба — эрдоган
  • эрдоган допустил наступление турецкой армии на идлиб
  • сирия: эрдоган заявил о готовности армии турции дойти до идлиба

Турецкиая армия способна дойти до провинции Идлиб, сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в Коджаэли. Президент Турции заявляет о продолжении военной операции в Африне. Эрдоган выступил перед нацией в городе Коджаэли и прокомментировал ход операции «Оливковая ветвь». По словам президента, вся нация объединилась в поддержку военной операции и не исключил, что турецкие войска могут дойти до провинции Идлиб. По информации телеканала NTV, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом было высказано убеждение, что военнослужащие Республики, которые участвуют в операции «Оливковая ветвь» в районе Африна на севере Сирии, при необходимости дойдут и до Идлиба. По озвученному 20 января заявлению Генштаба ВС Турции, Анкара начала военную операцию «Оливковая ветвь» в районе Африна в Сирии.

Юрий Бондаренко