Саакашвили рассказал о своей спасшей Сталина от жандармов прабабушке

01:00 2018-02-12 0 Владимир глава Грузия история комедия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Иосифа Сталина.
Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата», — написал Саакашвили.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Иосифа Сталина. «Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата», — написал он в своем Facebook.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его прабабушка в свое время спасла Иосифа Сталина. «Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника», — написал Саакашвили в Facebook.

Издательство говорит:

  • саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла сталина от жандармов
  • саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла сталина
  • бабушка саакашвили в свое время спасла жизнь сталину
  • саакашвили заявил, что его прабабушка спасала сталина от жандармов

Михаил Саакашвили заявил, что его прабабушка спасла Иосифа Сталина, тогда еще будущего генерального секретаря СССР, от царских жандармов.
После просмотра скандально известной британской картины «Смерть Сталина» Михаил Саакашвили поделился информацией о том, как его прабабушка Тамара вывела буквально за руку будущего вождя из дома своего отца — состоятельного промышленника. Бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Иосифа Сталина от царских жандармов. По словам политика, советский лидер за добро отплатил черной неблагоданостью «Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата», — цитирует RT Саакашвили.

Богдан Артёменко