Satisfaction для всех: Киркоров и Орбакайте поддержали флэшмоб

07:00 2018-02-03 0

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовал видео, которое вместе с другой эстрадной звездой Кристиной Орбакайте сняли в поддержку ульяновских летчиков-курсантов и, таким образом, поддержали флешмоб Satisfaction. В комментарии к видео звезда российской эстрады отметил, что до «подвига» ульяновских летчиков-курсантов им с Кристиной Орбакайте еще далеко, однако им удалось сделать сразу пять роликов.

Российские звезды решили присоединиться к флэшмобу в поддержку ульяновских летчиков-курсантов.
Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте посетили Лас-Вегас и сняли там несколько роликов, которые были опубликованы в Сети.

Сегодня стало известно, что курсантов Ульяновского летного училища получили выговор за пародию, которую они сняли на известный клип Satisfaction.
Король поп-эстрады Филипп Киркоров и певица Кристина Арбакайте сняли свою версию Satisfaction.

Как пишут СМИ,

  • киркоров и орбакайте поддержали ульяновских курсантов пародией из лас-вегаса
  • satisfaction для всех: поддержка флешмоба от киркорова и орбакайте порадовала подписчиков
  • орбакайте и киркоров показали свой клип на песню satisfaction
  • орбакайте и киркоров поддержали ульяновских курсантов собственным клипом
  • кристина орбакайте и филипп киркоров поддержали ульяновских курсантов собственным клипом

Звезды российской эстрады Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте выложили в Сеть видеозапись в поддержку ульяновских курсантов-летчиков.
Во время отпуска в Майами, Киркоров и Орбакайте съездили в Лас-Вегас. В конце января многие звезды отечественного шоу-бизнеса отправились в отпуск в жаркие страны. Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте почти всегда в это время года отправляются в США — в Майами у каждого из них есть свое жилье. Популярный певец Филипп Киркоров проводит отпуск, путешествуя по США вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином, а также с семьей коллеги и близкой подруги — Кристины Орбакайте.
Известно, что Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте часто посещают США.

Мария Кравченко