Продажи Mitsubishi в России в январе выросли почти вдвое

04:00 2018-02-03 0 aвтoмoбилeй mitsubishi outlander бренда единиц

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В прошлом месяце дилеры по сравнению с 2016 годом реализовали на 95,4% больше – 2 103 машины марки.
Две комплектации кроссовера получат передний привод, благодаря чему снизится стоимость моделей Invite и Intense+, которые работают на двухлитровых двигателях.

По итогам января 2018 года продажи автомобилей марки Mitsubishi выросли на 95.4% по сравнению с результатом 2017 года и превысили отметку в 2.1 тыс. экземпляров.
На второй позиции расположился внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который разошелся в количестве 460 экземпляров по итогам января текущего года.

Продажи автомобилей Mitsubishi в России в январе 2018 г. выросли на 95,4% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. и составили чуть более 2,1 тыс. единиц.
«Российские дилеры Mitsubishi в январе реализовали 2 тыс. 103 автомобиля — на 95,4% больше, чем годом ранее», — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • продажи mitsubishi в россии «взлетели» в два раза
  • продажи mitsubishi в россии выросли почти вдвое
  • российские продажи mitsubishi в январе увеличились почти в два раза

Компания «ММС Рус» объявляет итоги январских продаж Mitsubishi.
Благодаря успешным финансовым и кредитным программам, новым модификациям Outlander и расширению модельного ряда Mitsubishi, мы видим своей основной целью предложение привлекательных и доступных автомобилей российским потребителям и, как следствие, возвращение позиций по объемам продаж. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.Всего по итогам первого месяца текущего года россияне приобрели 2 103 автомобиля марки Mitsubishi, что на 95,4% больше, чем годом ранее. Бестселлером японского автобренда по-прежнему остается кроссовер Outlander, который разошелся тиражом 1 180 экземпляров и это соответствует росту продаж на 25,9%.Второй по популярности моделью признан внедорожник Pajero Sport с 460 проданными авто, а на третьем месте – компактный кроссовер ASX с результатом 308 реализованных автомобилей.Напомним, что ранее стало известно о сроках запусках продаж нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. Японский автобренд Mitsubishi почти вдвое увеличил продажи на рынке России по итогам января 2018 года.
Таким образом, кроссовер Mitsubishi Outlander занимает наибольшую долю в структуре продаж японского бренда в размере 56,1%. Вторым по популярности среди авто Mitsubishi оказался внедорожник Pajero Sport с 460 проданными авто, на третьем месте – компактный кроссовер ASX с 308 реализованными экземплярами.

Владислав Коваленко