Aston Martin покроет свой гиперкар лунной пылью

05:30 2018-02-03 0 Lamboghiniks Valkyrie автомобилестроительная астон британская

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети пользователь с ником Lamboghiniks, по заказу которого компания и покрасит Valkyrie краской с содержанием лунной пыли.
Будущий владелец сообщил, что уже купил фрагмент настоящей скалы с лунной поверхности, который будет растёрт в пыль и станет ингредиентом краски, которой будет покрыта Valkyrie.

Журналисты авторитетных автомобильных изданий заявили о том, что новый гиперкар Aston Martin Valkyrie будет покрыт краской на основе настоящей лунной пыли. Сообщается, что в Aston Martin специально для этого купили большой камень, привезенный с Луны, чтобы перетереть его в крошку и изготовить уникальную «лунную» краску.

По данным обозревателей специализиованных порталов, именитый британский автомобильный бренд Aston Martin запланировал для покраски своего суперкара Valkyrie использовать лунную пыль .
Чтобы получить этот самый главный компонент, был приобретен подлинный камень привезенный с Луны.

Напоминаем, что:

  • kомпания aston martin окрасит гиперкар valkyrie краской с лунной пылью
  • aston martin покроет свой гиперкар лунной пылью
  • aston martin valkyrie впервые покроют краской с лунной пылью
  • по просьбе заказчика aston martin valkyrie окрасят лунной пылью

Британская премиальная автомобилестроительная компания Aston Martin собирается окрасить свой гиперкар Aston Martin Valkyrie краской, содержащей лунную пыль.
Настоящее имя клиента звучит как Крис Сингх и он является американцем. Вчера, американец Крис Сингх опубликовал на своей странице в Instаgram пост о том, что он сделал заказ у компании Aston Martin на покраску его гиперкара Valkyrie краской с содержанием лунной пыли.
Детали создания уникального гиперкара будут раскрыты после того как углепластиковом шасси с карбоновым монококом и оснащен 1000-сильным 6,5-литровый двигатель V12 разработки Cosworth

Ярослав Бутенко