Разбитые машины, поваленные деревья и парень, погибший от удара молнией — разгул стихии на Харьковщине

22:30 2016-07-19 53 nbsp ветер город дерево сильный

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов


Как сообщает Сайт города Харькова на тему Упавшие ветки, поваленные деревья, пробки: в Харькове прошел сильный ливень

Разбитые машины, поваленные деревья и парень, погибший от удара молнией — разгул стихии на щине

Новостям АТН требуются журналисты тел. 7140-170                        &nbsp

Мебель в е

                       &nbsp

Матрасы в е                        &nbsp

Запчасти и инструменты для малой механизации и мед оборудования                       &nbsp

Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г.. 067-155-25-96                        &nbsp

Запчасти для любой техники и автомобилей из США без посредников                       &nbsp

Sexshop. Суперпоступление.                        &nbsp

Интернет-магазин стройматериалов stroypartner. ua                        &nbsp

Профессор Кришталь. Восстановление потенции, простатиты. Т. 067-962-28-77. Лиц. МОЗУ 571258 от 9. 12. 10 г.

                       &nbsp

Продай квартиру или дом дорого!                        &nbsp

Выгодно купи квартиру                        &nbsp

Фасадные термопанели

                       &nbsp

Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел. (057) 7140-180, (057) 7667-18019 июля. УНН.  В е прошел сильный ураган. Фото с последствиями начали выкладывать в соцсети жители всех районов города. Так, на Алексеевке деревьями привалило джип «BMW», а на Павловской площади унесло железный павильон, который упал на припаркованные авто, передает корреспондент УНН. По словам корреспондента, во время непогоды сильно пострадал один из гипермаркетов: у него оторвало конструкции от навеса на остановке.

У площади Свободы ветер вырвал с корнем деревья.

В результате сильного дождя и порывов ветра были обесточены Октябрьская, Плехановская, Аэрофлотская и Новобаварская электроподстанции, которые обеспечивают электроснабжение контактной сети.

По последним данным, не работают две подстанции, работу других уже восстановили. В частности, из-за неисправности подстанций не ходят троллейбусы на Баварии, а движение троллейбусов по пр. Гагарина и трамваев по ул. Плехановской уже восстановили.

В результате отключения подстанций временно не работали эскалаторы на ст. м «Ботанический сад» и ст. м «Площадь Конституции», сейчас эскалаторы работают в обычном режиме.

В е внезапно начавшийся ураган, принес городу немало проблем. Как стало известно «фрАзе», пострадали супермаркеты, машины, деревья, остановки и рекламные щиты.

В понедельник вечером, 18 июля, в е и на территории Сумской области бушевал ураган , из-за непогоды произошло несколько инцидентов. Непогода в е Между тем на Сумщине ураган бушевал, в частности, в Дружбе и Ямполе.

И хотя он длился всего несколько минут, последствия неприятно удивили горожан. Последствия урагана продолжают ликвидировать коммунальные службы города.

18 июля в ской области прошел мощный ливень с грозой и сильными порывами ветра.

18 июля в е и ской области прошел сильный ливень с грозой и мощными порывами ветра. Стихия вырвала деревья с корнями, вымыла грунт и остановила транспорт, сообщает ГСЧС Украины в ской области.

По прогнозам синоптиков в ближайшие дни в Украине ожидается ухудшение погоды: в большинстве областей страны ожидаются грозовые дожди, град, порывы ветра и шквалы. От внезапно налетевшего урагана, в городе погнулись и поломались деревья, дорожные знаки, рекламные щиты, также пострадали остановки и автомобили.

Внезапно начавшийся ураган, принес у немало проблем.

На смену аномальной жаре в город пришел сильный ливень. В результате непогоды по всему у были повалены деревья.

Как передает Depo. , вчера вечером в е произошел сильный ливень с градом и шквальным ветром, который вырывал с корнем деревья. Очевидцы стихии выкладывают соответствующие видео в соцсети.

Как передает Depo. , шквал прошел городом вчера, 18 июля, вечером.

Ливень начался около 18. 00 и прошел в центре а, на Алексеевке, ХТЗ, Основе, Салтовке. В центре были слышны раскаты грома, сильный ветер расшатывал деревья, валил их, люди прятались от воды в кафе и на остановках общественного транспорта.

Юрий Бондаренко