В Харькове коммунистов-пикетчиков забросали яйцами

22:30 2016-07-06 48 nbsp активист александровский алла аллы александровской

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов


Специальный корреспондент Depo.ua о Харьковских пенсионеров, которые вышли на поддержку Александровской, «затолкали в автобус»

Сегодня в е было неспокойно – на улице Богдана Хмельницкого произошел конфликт проукраинских активистов и сторонников экс-нардепа Аллы Александровской, которую на днях задержали по подозрению в сепаратизме и подкупе депутатов.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, около 15 человек с плакатами с текстовками «Стоп беззаконию! Свободу Алле Александровской», «Нет политическим репрессиям», и другими подобными лозунгами, собрались у стен облпрокуратуры, чтобы провести пикет. Практически одновременно с ними для проведения своей акции явились около 30 активистов, требующих скорейшего суда над Александровской. В их руках также были плакаты соответствующего содержания.  

Но больше всего здесь было правоохранителей, которые отгородили противоборствующие стороны друг от друга плотным кордоном. Впрочем, по отзывам очевидцев, без стычек не обошлось – в ходе митингов активисты начали забрасывать сторонников коммунистки яйцами. Чтобы не усугублять конфликтую ситуацию, правоохранители усадили группу поддержки Аллы Александровской в автобус и увезли. Как сообщили в отделе коммуникации облУНП, благодаря своевременному вмешательству полиции, нарушений общественного порядка не случилось, а с участниками пикетов провели профилактические беседы. Напомним, согласно решению суда первой инстанции, Алла Александровская проведет в СИЗО два месяца.  

Читайте также:Под Раду принесли сотни тюремных кружек для нардеповВ Киеве митингуют за патриотовСуд отпустил комбата «Айдара» на поруки нардеповВ Лондоне начался масштабный «Евромайдан»Протестующие перекрыли КрещатикАлександровская, подозреваемая в сепаратизме, проведет два месяца в СИЗО

Поделиться:

Поделитьсяпо почте

Новостям АТН требуются журналисты на сайт тел. 7140-170                        &nbsp

Мебель в е

                       &nbsp

Матрасы в е                        &nbsp

Электроинструмент                        &nbsp

Строительные леса                        &nbsp

Прокат инструмента                        &nbsp

Тепловизионное обследование                        &nbsp

Прокат электроинструмента                        &nbsp

ЖК Мира. ХТЗ. от 9200 грн. м.                        &nbsp

ЖК Макеевская. Одесская. От 10300 грн. м.                        &nbsp

Запчасти и инструменты для малой механизации и мед оборудования                       &nbsp

Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г.. 067-155-25-96                        &nbsp

Запчасти для любой техники и автомобилей из США без посредников                       &nbsp

Sexshop. Суперпоступление.                        &nbsp

Интернет-магазин стройматериалов stroypartner. ua                        &nbsp

Профессор Кришталь. Восстановление потенции, простатиты. Т. 067-962-28-77. Лиц. МОЗУ 571258 от 9. 12. 10 г.

                       &nbsp

Мебельный щит                        &nbsp

Продай квартиру или дом дорого!                        &nbsp

Выгодно купи квартиру

                       &nbsp

Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел. (057) 7140-180, (057) 7667-180

«Александровскую на нары»: В е забросали яйцами «массовку» в поддержку коммунистки

В е под зданием областной прокуратуры активисты ГК «Азов» и ПС забросали яйцами сторонников находящейся под стражей по подозрению в госизмене экс-главы ского обкома КПУ Аллы Александровской. Как сообщает Newsroom, молодые люди держали в руках «Алла, прощай!», «Коммуняку — на гілляку!», «Воровка должна сидеть в тюрьме», а также флаги Украины, «Правого сектора» и «Азова». Напротив расположились сторонники Александровской (как отмечается, в основном пенсионеры) с плакатами «Верните закон в Украину!», «Свободу Александровской!» и другими.

Здание по периметру оцепили около 70 правоохранителей, часть из них стала кордоном между оппонентами. Когда в защитников коммунистки полетели яйца, полиция подогнала к зданию автобус и спрятала за ним людей. Представители «Парвого сектора» попытались поговорить с «защитниками» Александровской, однако диалог перерос в крики. Пикет длилася недолго — примерно через 30 минут сторонников коммунистки посадили в автобус и увезли. Активисты проскандировали: «Александровскую на нары» и разошлись.

В е протестующие с флагами ПС и «Азова» забросали яйцами «защитников» находящейся под стражей по подозрению в госизмене бывшей главы ского обкома КПУ Аллы Александровской. После того как ситуация обострилась и представители «Азова» начали метать яйца в сторонников Александровской, полиции пришлось посадить коммунистов в автобус и вывезти с ул.  Богдана Хмельницкого.

Под стенами областной прокуратуры прошли митинги в поддержку и против недавно арестованной экс-нардепа Аллы Александровской. Активисты, обвинявшие задержанную в сепаратизме, забросали своих противников яйцами.

Возле прокуратуры ской области (ул. Богдана Хмельницкого, 4) прошли митинги в поддержку и против экс-народного депутата Аллы Александровской, пишет Городской Дозор. Свободу Алле Александровской , Нет политическим репрессиям! , Демократию на деле, а не на словах!.

Под стенами прокуратуры ской области на улице Богдана Хмельницкого, 4 проходят митинги в поддержку и против экс-нардепа и главы харьковских коммунистов Аллы Александровской. Свободу Алле Александровской», «НЕТ политическим репрессиям!», «Демократию на деле, а не на СЛОВАХ» и «Александровская – коммунист, политик, народный депутат, Почетный гражданин а.

В е под зданием областной прокуратуры состоялись два митинга, в результате которых произошли столкновения между активистами Цивильного корпуса «Азов» и сторонниками коммунистки Аллы Александровской. Об сообщает ONLINE. UA со ссылкой на NewsRoom. Проукраинские активисты держали в руках плакаты «Алла, прощай!», «Коммуняку на гілляку!», «Воровка» должна сидеть в тюрьме», а также флаги Украины и «Правого сектора».

Как передает корреспондент Depo. , около 15 сторонников коммунистки, преимущественно люди преклонного возраста, митинговали в поддержку Александровской возле стен прокуратуры ской области, требуя освободить своего лидера. Как сообщал Depo. , сегодня, 6 июля, в е под стенами здания прокуратуры области приходят два пикета — в поддержку экс-председателя ского обкома КПУ Аллы Александровской и за вынесение ей приговора в виде тюремного заключения Митингующими стоят около 70 правоохранителей — сотрудников облуправления полиции и патрульной полиции.

Алексей Вдовиченко


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 3

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30