Харьковская прокуратура разыскивает свидетелей ДТП с полицейским

22:30 2016-06-17 25 автомобиль область прокуратура сбить свидетель

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов


Как пишет Сайт города Харькова по вопросу В Харькове автомобиль полиции сбил пешехода

В Харькове один из начальников полицейского управления сбил пешехода. Прокуратура области обращается к свидетелям ДТП, которое произошло 15. 06. 2016 в 22. 00 по адресу Белгородское шоссе, (напротив ресторана «Шервуд»), в результате которой был сбит пешеход.

Прокуратура ищет очевидцев ДТП с участием харьковского полицейского

vk. com/orjeunesse

«Для проведения максимально полного и объективного расследования просим всех, кто был свидетелем этого события, или обладает соответствующими аудио-, видеозаписями, фото или любой другой информацией, обращаться в прокуратуру области по тел. (057) 732-92-926, (097) 93-68-172», — говорится в сообщении на сайте Харьковской областной прокуратуры.

Напомним, что под колеса служебного автомобиля Нацполиции Opel Omega попал пешеход. По словам свидетелей, до аварии пострадавший хулиганил на проезжей части и бросался на проезжающие машины.

По данным пресс-службы облуправления Нацполиции, пострадавшим оказался 27-летний харьковчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского обследования, начальник одного из подразделений харьковской милиции управлял автомобилем трезвым.

Как сообщается на сайте полиции Харьковской области, пострадавший мужчина неожиданно бросился под колеса и правоохранитель не успел затормозить.

Сообщается также, что, по предварительным данным, мужчина вышел на проезжую часть прямо перед двигавшимися автомобилями примерно за 30 метров от пешеходного перехода.

У пострадавшего диагностировали у закрытую черепно-мозговую травму и перелом ноги, на данный момент его состояние удовлетворительное.

Напомним, 23 мая сообщалось, что в центре Винницы автомобиль патрульной полиции сбил девушку на пешеходном переходе.  

Об этом сообщила пресс-служба областного Главного управления национальной полиции Украины (ГУ НПУ). Об этом «ДС» рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В районе Лесопарка правоохранители сбили 27-летнего парня.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11 часов вечера в районе Лесопарка.

Юрий Бондаренко