Александр Ярославский готов вернуться в футбол – с «Металлистом» или без

22:30 2016-06-06 43 александр ярославский александра гот клуб Металлист

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов


Издательство Телеканал Xsport по вопросу Ярославский: «Я не готов самостоятельно заниматься футбольным клубом в Харькове»: Харьковский бизнесмен Александр Ярославский вновь готов участвовать в футбольном проекте. …С учетом того, что ОАО «ФК «Металлист», по мнению правоохранительных органов, может осуществить продажу принадлежащей ей недвижимости, что могло помешать уголовному производству и сделать невозможной оплату долга КП «ОСК «Металлист», возникло ходатайство в суд с просьбой ареста имущества клуба.

Харьковский бизнесмен Александр Ярославский вновь готов участвовать в футбольном проекте. С учетом того, что ОАО «ФК «Металлист», по мнению правоохранительных органов, может осуществить продажу принадлежащей ей недвижимости, что могло помешать уголовному производству и сделать невозможной оплату долга КП «ОСК «Металлист», возникло ходатайство в суд с просьбой ареста имущества клуба.

Экс-владелец харьковского «Металлиста» Александр Ярославский отреагировал на слова нынешнего президента клуба Сергея Курченко , который заявил, что во всех нынешних проблемах харьковского клуба виноват Ярославский. Также Ярославский заявил, что готов вернуться в футбол, но забирать «Металлист» не будет: «Душа болит, но собственник же заявляет, что он никому клуб не отдаст, что «Металлист» будет играть в Премьер-лиге, возьмет один из двух европейских титулов.

Олигарх Александр Ярославский в интервью программы «Профутбол» рассказал о том, что ему больно смотреть на нынешний «Металлист». Александр готов подумать о будущем клуба, который может носить уже совсем другое название: «Я его (Сергея Курченко) видел два раза в своей жизни. Я его видел два раз в своей жизни, и если посмотрите мои интервью, то ни разу не услышите фамилию, ведь точно не знаю, как она точно звучит – то ли Курочкин, то ли Курченко.

Ярославский не исключает возможности вернуть себе «Металлист». Он думал, что он наденет шарфик «Металлиста», который я создал, сядет на стадион, который я построил, и будет хорошо?Клуб он продал скандальному олигарху Сергею Курченко в 2012 году.

Юрий Бондаренко