Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

23:30 2018-02-10 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 10 февраля. Олег Дерипаска подал судебный иск против Анастасии Вашукевич по прозвищу «Настя Рыбка», а также Александра Кириллова – он же «Алекс Лесли».
В рамках именно этого иска Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации фильм ФБК о предполагаемой неформальной встрече Олега Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько на яхте миллиардера у берегов Норвегии.

Бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку (Анастасию Вакушевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) за то, что они опубликовали в интернете фотографии и записанные тайно разговоры Дерипаски, сообщил представитель бизнесмена. Представитель пояснил, что Рыбка и Лесли «в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», передает РИА «Новости».

После публикации расследования Алексея Навального Олег Дерипаска подал иск к двум физическим лицам, сообщил представитель миллиардера. «Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, т. е. Насти Рыбки, и Александра Кириллова, т. е. Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», – сказал представитель Дерипаски.

Издательство говорит:

  • настя рыбка неожиданно отреагировала на иск олега дерипаски
  • дерипаска подал иск в суд за публикацию в соцсетях материалов о его личной жизни
  • дерипаска подал в суд после расследования навального
  • представитель дерипаски: навальный «перепродал краденую информацию»

Анастасия Вашукевич («Настя Рыбка»), против которой бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд, прокомментировала сложившуюся ситуацию в своем инстаграме. «Комментирую ситуацию с судом Олега Дерипаски насчет меня. Российский миллиардер Олег Дерипаска подал иск к девушке из эскорт-агентства Насте Рыбке, а также к ее бывшему мужу, «секс-гуру» Алексу Лесли.
«Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, т. е. Насти Рыбки, и Александра Кириллова, т. е. Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», — заявил собеседник издания. Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия.
«Иск в суд подан 9 февраля против физических лиц — Анастасии Вашукевич, т. е. «Насти Рыбки», и Александра Кириллова, т. е. «Алекса Лесли», которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», — сказал представитель, добавив, что Дерипаска не давал согласия на разглашение персональной информации.

Анатолий Курченко