Ульяновские курсанты получили выговор от вуза за скандальное видео

16:00 2018-02-02 0 видео Вконтакте ВУЗ выговор га

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 02 февраля. Студенты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), снявшие скандальное видео с танцами в нижнем белье под песню «Satisfaction», получили выговор от руководства вуза.
Ульяновским курсантам института гражданской авиации (УИГА), снявшим скандальную пародию на песню «Satisfaction», объявили выговор.

Ректор института гражданской авиации заявил, что первокурсники нарушили требования устава учебного заведения.
Студенты из других учебных заведений сняли ролики в поддержку ребят, также станцевав под песню Satisfaction.Начальник ИК-7 в Карелии, заключенные которой ранее массово заявляли о пытках, покинул свой пост.

Курсантам Ульяновского института гражданской авиации, которым за ролик с танцами в полуголом виде грозило отчисление, объявили выговор.
Своим танцем, как считает ректор Ульяновского института гражданской авиации имени главного маршала авиации Б.П. Бугаева Сергей Краснов, молодые люди нарушили устав института, однако отчислять их не стали, лишь объявили выговор и провели беседы с родителями.

Правда ли, что

  • ульяновские курсанты получили выговор
  • в ульяновске определились с наказанием для курсантов за секс-клип
  • станцевавших в бдсм-костюмах ульяновских курсантов оставили в авиации
  • ульяновских курсантов наказали за скандальное видео с танцами
  • ульяновские курсанты, снявшие скандальное видео, получили выговор

Ульяновские курсанты, снявшие клип-пародию на клип «Satisfaction», отделались выговором. Вопреки заявлениям Росавиации о возможном отчислении молодых людей, руководство института гражданской авиации (УИГА) не стало прибегать к радикальным мерам. Курсантам, станцевавшим под песню Satisfaction в нижнем белье и форменных фуражках, был объявлен выговор, сообщило руководство Ульяновского института гражданской авиации. Ректор УИ ГА Сергей Краснов сообщил, что первокурсников не стали исключать, хотя их поступок был воспринят «обучающимися, преподавателями, другими работниками института, ветеранами, многими работниками авиационной отрасли как проявление неуважения к их чести и достоинству, мнению о вузе и представителях авиационной отрасли в целом». Курсантам Ульяновского института гражданской авиации объявили выговор за запись и публикацию видеоролика с пародией на клип Бенни Бенасси «Satisfaction».
«Поступок курсантов воспринят обучающимися, преподавателями, другими работниками института, ветеранами, многими работниками авиационной отрасли как проявление неуважения к их чести и достоинству, мнению о вузе и представителях авиационной отрасли в целом», — заявил ректор.

Ярослав Бутенко