Умер актер из сериала «Карточный домик»

00:30 2018-02-11 0 Maska актер гoд домик Жизнь

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Умер американский актер Рег Э. Кэти, известный по роли Фредди в сериале «Карточный домик», сообщает «Коммерсантъ». «У нас разбито сердце из-за смерти нашего друга и коллеги по „Карточному домику“ Рега Э. Кэти.

Американский актер Рег Э. Кэти, известный по ролям в сериалах «Прослушка» и «Карточный домик» скончался на 60-м году жизни, сообщает «Би-би-си».
За свою роль владельца закусочной Фредди в триллере «Карточный домик» актер получил премию «Эмми».

Американский актер Рег Э. Кэти, известный по роли Фредди в сериале «Карточный домик», скончался в возрасте 59 лет после борьбы с раком, сообщает издание Variety. «У нас разбито сердце из-за ухода нашего друга и коллеги по «Карточному домику» Рега Э. Кэти.

Стало известно, как

  • в сша умер актер из «карточного домика» рэг кэти
  • умер один из актеров сериала «карточный домик»
  • умер актер реджинальд кэти из «карточного домика»
  • в сша умер актер из популярных сериалов «прослушка» и «карточный домик»

Американский актер Рег Э. Кэти скончался на 60-м году жизни.
В 2015-м году получил премию Эмми в номинации «Лучший приглашенный актер в драматическом сериале» за роль хозяина забегаловки Фредди Хайэса в сериале «Карточный домик».«Карточный домик» (House of Cards) — американский телесериал в жанре политического триллера, рассказывающий о взлетах и падениях амбициозного политика Фрэнка Андервуда, роль которого исполнял Кевин Спэйси. Американский актер Реджинальд Юджин Кэти (часто используемое сокращенное имя Reg E. Cathey или по-русски Рег Э. Кэти) скончался в возрасте 59 лет, сообщает Variety. Актер, исполнивший роль Фредди в популярном сериале «Карточный домик», страдал от онкологического заболевания. В пятницу в США на 60-м году жизни скончался актер сериала «Карточный домик» Рэг Кэти, пишет TMZ. Он умер в своем доме в Нью-Йорке в окружении друзей и семьи.

Анатолий Курченко