Президент Ирландии назвал смерть О’Риордан «большой потерей»

00:30 2018-01-16 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

По словам ирландского президента Майкла Хиггинса, гибель известной солистки рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан является «большой потерей» для ирландской музыки. В заявлении главы государства подчеркивается, что Долорес вместе с музыкальной группой Cranberries оказали огромное влияние на рок- и поп-музыку как в Ирландии, так и за рубежом.

46-летняя ирландская певица Долорес О`Риордан скончалась накануне. В заявлении президента говорится, что солистка The Cranberries и весь музыкальный коллектив оказали огромное влияние на рок и поп-музыку в Ирландии и в мире.

Британские правоохранители выясняют обстоятельства смерти певицы Долорес О’Риордан, которая скончалась на 47-м году жизни. Как заявил представитель полиции, на данный момент гибель вокалистки считается «необъяснимой».

Издательство говорит:

  • полиция назвала «необъяснимой» смерть солистки the cranberries в лондонском отеле
  • умерла солистка группы the cranberries долорес о’риордан
  • умерла вокалистка the cranberries

На данный момент полиция Лондона рассматривает внезапную смерть солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан как «необъяснимую».
Отмечается, что стражей правопорядка вызвали в отель «Лейк-Лейн» в Вестминстере в девять утра по местному времени. Российский рок-музыкант Сергей Галанин прокомментировал РЕН ТВ смерть вокалисты ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан. По словам артиста, именно ее голос привлекал внимание к коллективу. Полиция Лондона приступила к расследованию причин гибели певицы Долорес О’Риордан, сообщает ТАСС.
Коллеги певицы назвали ее смерть «внезапной».

Мария Кравченко