После резни учеников пермской школы №127 начали пускать в здание

13:00 2018-01-15 0 Пермский край пермь

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 15 января. Двое несовершеннолетних в масках устроили резню в школе в Перми: пострадали 10 человек.
По предварительным данным, двое несовершеннолетних, один из которых является учащимся образовательного учреждения, второй — бывшим учеником школы, вооружившись ножами, ворвались в здание школы.

Утром 15 января двое вооруженных ножами подростков, по неподтвержденной информации, напали на учеников четвертого класса пермской школы №127 и их учительницу.
Напавших подростков задержали прибывшие сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Пермскому краю, происшествие случилось утром 15 января. Двое 16-летних подростков, обидевшись на оскорбительную надпись в одном из местных пабликов в соцсети, решили совершить нападение в стиле «Колумбайна» (массового убийства в школе в США).

Стало известно, как

  • очевидцы рассказали о резне в пермской школе
  • подравшихся на ножах школьников в перми пытались разнять другие учащиеся и учителя
  • фоторепортаж: поножовщина в пермской школе
  • резня в школе №127 в перми. хронология, подробности, комментарии

15 января 2018 года в Перми в школе № 127 получили ножевые ранения в ходе драки 11 учеников и педагог, пытавшийся прекратить драку. По предварительным данным, конфликт в учебном заведении произошел между двумя несовершеннолетними, один из которых является бывшим учеником школы. Утром 15 января 2018 года двое подростков устроили резню в пермской школе №127.
Подростки ворвались в кабинет, где проходили занятия у 4 класса, и устроили резню. В школу сразу выехали 8 бригад «скорой помощи»: 2 реанимационных, 2 педиатрических и 4 линейных врачебных, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Пермского края.
Учительница и двое подростков в возрасте 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии.

Юрий Бондаренко