Саакашвили прокомментировал «обещание» Порошенко не вредить России

07:00 2018-01-15 0 Порошенко саакашвили Украина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 15 января. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал опубликованное в СМИ «обязательство» президента Украины Петра Порошенко не вредить интересам России.
И все же при том, что я считаю президентсво Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ», – написал Саакашвили.

Ранее грузинским телеканалом «Рустави 2» было опубликовано заявление, автор которого якобы – нынешний украинский президент Петр Порошенко в 2007 году в Федеральной службе безопасности, когда ему был запрещен въезд на территорию России. В заявлении говорится о том, что Порошенко якобы дает слово не заниматься деятельностью, направленной против России и обязуется соблюдать действующее законодательство.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался на тему обвинения украинского лидера Петра Порошенко в госизмене.
Он признался, что считает президентство Порошенко на этом этапе очень вредным для страны.

По сообщению от источника,

  • саакашвили прокомментировал ситуацию с «обещанием» порошенко не вредить россии
  • «не верю, что он так глуп»: саакашвили прокомментировал «обещание» порошенко не вредить рф
  • саакашвили не поверил в «обещание» порошенко не вредить россии
  • саакашвили прокомментировал обращение порошенко в фсб в 2007 году

Саакашвили поддержал Порошенко в скандале с обещанием не вредить России, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Бывший Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал опубликованное в СМИ «обязательство» украинского лидера Петра Порошенко не вредить интересам России.
И все же при том, что я считаю президентство Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Мария Кравченко