Трамп обвинил автора скандальной книги о Белом доме в клевете

17:00 2018-01-05 0 трамп

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Дональд Трамп выступил с резкой критикой в отношении книги о Белом доме и самом себе, которая в скором должна выйти в США.
Ранее стало известно, что книга «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» поступит в продажу на несколько дней раньше, чем планировалось.

Книга Майкла Вулфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» полна «лжи, искажений и несуществующих источников».
(Книга) полна лжи, искажений и несуществующих источников», — написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Книга журналиста Майкла Вулфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» полна лжи и искажений, написал в Twitter американский лидер Дональд Трамп. Произведение повествует о начале президентства Трампа и о его взаимоотношениях с представителями администрации.

Как пишут СМИ,

  • трамп обвинил во лжи автора нашумевшей книги о белом доме
  • трамп обвинил автора скандальной книги о тайнах белого дома во лжи
  • трамп забанил автора книги, рассказавшего о его прическе
  • трамп обвинил автора книги о белом доме в клевете

Стало известно, что американский лидер Дональд Трамп обвинил во лжи журналиста Майкла Вулффа, который написал книгу о Белом доме, а точнее о его тайнах и закулисных интригах.
Дональд Трамп возмутился «лживым подходом автора» и рассказал, как отомстил ему. Накануне были опубликованы выдержки из новой книги автора Майкла Вулфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».
5 января в 6:52 по мск в официальном аккаунт Дональда Трампа в Twitter появилось сообщение, в котором он прокомментировал предстоящий выход книги Майкла Вулфа о Белом Доме. Президент США Дональд Трамп раскритиковал автора книги «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» журналиста Майкла Вулфа, обвинив его во лжи и клевете, сообщает «RT».
В Соединенных Штатах готовят к выходу книгу о жизни Белого дома и Дональда Трампа под названием «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».

Владислав Коваленко