Трамп призвал перейти на систему голосования по удостоверению личности

20:00 2018-01-04 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Многие, в основном представители демократических штатов, отказались передать информацию о выборах-2016 Комиссии по расследованию нарушений, — написал Трамп.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее глава Белого дома Дональд Трамп подписал указ о роспуске Комиссии по расследованию нарушений на выборах, созданную для борьбы с различными махинациями.

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter написал, что ряд штатов отказался передать данные о выборах 2016 года в комиссию по проверке предполагаемых фальсификаций и предложил перейти на систему голосования по удостоверению личности.
Продвигайте голосование по удостоверению личности»,— написал Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп объявил, что в стране на прошедших президентских выборах многие люди голосовали незаконно. По его данным некоторые штаты из-за этого даже побоялись передать в комиссию по проверке фальсификаций данные о голосовании.

Как пишут СМИ,

  • трамп требует, чтобы на выборах американцы голосовали по паспорту
  • трамп призвал перейти на систему голосования по удостоверению личности
  • трамп призвал ввести в сша систему голосования по удостоверению личности
  • дональд трамп призвал ввести проверку удостоверений личности при голосовании на выборах

Президент США Дональд Трамп призвал допускать американцев до голосования только по удостоверению личности.
«Они (штаты – прим. iz.ru) изо всех сил боролись, чтобы комиссия не увидела их записи и методы, поскольку знают, как много людей голосовали незаконно. Сегодня, 4 декабря, президент США Дональд Трамп написал в своем twitter сообщение, адресованное американцам. Он требует, чтобы все жители страны при осуществлении голосования на любых выборах предъявляли удостоверение личности. Президент США Дональд Трамп призвал обязать избирателей удостоверять свою личность перед голосованием на выборах.
В США проведение выборов находится в компетенции местных властей, при этом законодательство порядка 20 штатов не требует у избирателей удостоверения личности.

Владислав Коваленко