Визит Яценюка в Швейцарию объяснили «семейными делами»

16:30 2017-12-25 0 Арсений яценюк Украина Швейцария

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Его пресс-секретаря Ольга Лаппо посоветовала «не впадать в конспирологию». По ее совам, у визита экс-премьера Украины в Швейцарии нет политического подтекста.

При этом проводить какие-то официальные или полуофициальные деловые встречи он не будет, и искать в этом визите конспирологические мотивы не стоит, подчеркнула она на своей странице в Facebook.
Я вполне могу предположить, что это визит аналогичный тому, какой состоялся в Амстердаме у нашего генерального прокурора (имеется в виду генпрокурор Украины Юрий Луценко – НСН), который случайно, идя по улице, встретил Коломойского», — считает политолог.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправился в Швейцарию по семейным делам.
Она призвала не впадать в конспирологию, отметив, что никаких официальных или полуофициальных деловых встреч у Яценюка не запланировано.

Правда ли, что

  • политолог: яценюк мог прилететь в женеву для встречи с коломойским
  • стала известна цель поездки яценюка в швейцарию
  • стало известно, зачем яценюк приехал в швейцарию

Бывший украинский премьер Арсений Яценюк приехал в Швейцарию по семейным делам.
В своем посте женщина призвала общественность не «впадать в конспирологию». Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправился в Швейцарию по семейным делам.
Ранее сообщалось, что Арсений Яценюк отправился в Швейцарию с дочерью и был задержан в аэропорту Женевы на 10 минут — якобы по запросу РФ в связи с расследованием СК РФ о участии политика в столкновениях в Чечне 1994–1995 годов. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, которого задержали в пятницу в аэропорту Женевы якобы по запросу российской стороны, прибыл в Швейцарию по семейным делам.
По ее словам, Яценюк не планирует в этой стране «никаких официальных, полуофициальных или неофициальных деловых встреч», поскольку это приватная семейная поездка.

Алексей Вдовиченко