Собчак подала в ЦИК документы для выдвижения в президенты

13:30 2017-12-25 0 Ксения Собчак Россия ЦИК РФ

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 25 декабря. Телеведущая Ксения Собчак подала в Центризбирком документы на выдвижение в президенты России от партии «Гражданская инициатива».
Ксения Анатольевна Собчак сдала сейчас документы в ЦИК — сведения о доходах и расходах, диплом, паспорт и проч.Председатель комиссии:— Мы вас вчера так ждали-ждали, а вы не пришли.

Центральная избирательная комиссия приняла сегодня у журналистки Ксении Собчак документы для выдвижения в качестве кандидата в президенты. Телеведущая выдвинута партией «Гражданская инициатива».

Телеведущая Ксения Собчак привезла в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации в качестве кандидата на пост президента России на предстоящих выборах.
В качестве кандидата она идет от партии «Гражданская инициатива», в руководство которой она вошла в минувшую субботу.

Издательство говорит:

  • собчак подала в цик документы для выдвижения в президенты от «гражданской инициативы»
  • собчак отложила подачу в цик документов для выдвижения на выборы
  • собчак перенесла свой визит в цик для подачи документов на выдвижение
  • ксения собчак привезла документы в цик
  • собчак подала в цик документы для выдвижения в президенты

Ксения Собчак, выдвинутая партией «Гражданская инициатива» кандидатом в президенты России, принесла в Центризбирком документы для подтверждения выдвижения, сообщил «Интерфакс». Решение о ее выдвижении было принято на съезде партии в субботу. Телеведущая Ксения Собчак подала документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты России.
23 декабря Ксению Собчак выдвинули кандидатом в президенты от «Гражданской инициативы». Телеведущая Ксения Собчак подала в Центризбирком документы на выдвижение в президенты России от партии «Гражданская инициатива».
В субботу партия «Российский объединенный трудовой фронт» подала документы по выдвижению своего кандидата – крановщицы металлургического завода «Петросталь» Натальи Лисицыной, а в воскресенье избирком принял документы председателя партии «Женский диалог» Елены Семериковой, передает РИА «Новости».

Анатолий Курченко