Вице-премьер Приходько заявил о желании ответить Навальному по-мужски

07:02 2018-02-10 0 аналогичный ведомость Дерипаск дискредитация заявление

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 10 февраля. «На такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля», — говорится в заявлении Сергея Приходько, которого цитирует РБК. Вице-премьер добавил: «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа».

Политическим неудачником назвал российского блогера Алексея Навального вице-премьер РФ Сергей Приходько в интервью РБК. Комментируя очередное «расследование» Навального, по итогам которого блогер обвинил его в коррупции, Приходько сказал, что «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта».

Если Приходько заявляет, что Дерипаска его друг, это ещё не значит, что можно летать на его самолёте или пользоваться яхтой в компании проституток, отметил 9 февраля политик Алексей Навальный. «Старик Приходько выступил с «опровержением», в котором всё подтвердил, я так понимаю его слова.

Источник утверждает:

  • приходько заявил о желании ответить навальному по-мужски
  • навальный: старик приходько выступил с «опровержением», в котором всё подтвердил
  • представитель дерипаски назвал расследование фбк искажением реальности

Предприниматель Олег Дерипаска в инстаграме прокомментировал публикацию оппозиционера Алексея Навального о переговорах, которые бизнесмен, предположительно, вел на яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в присутствии Насти Рыбки, которую Навальный называл «девушкой из эскорт-агентства».
Так Дерипаска ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального, в котором утверждается, что предприниматель и чиновник с компанией девушек из эскорт-агентства ходили на яхте к берегам Норвегии во время деловых переговоров. Вице-премьер России Сергей Приходько прокомментировал опубликованный 8 февраля видеоролик Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.
Вице-премьер не намерен подавать в суд на господина Навального: «Слишком много чести». Официальный представитель миллиардера Олега Дерипаски прокомментировал расследование оппозиционера Алексея Навального о переговорах олигарха с вице-премьером Сергеем Приходько. Представитель Олега Дерипаски заявил, что вызвавший резонанс в обществе фильм – “попытки искажения действительности и извращения информации”, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на Znak.com.

Мария Кравченко