Болельщик из США развернул флаг России на церемонии открытия Олимпиады

07:00 2018-02-10 0 американец антон болельщик виктор игра

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 10 февраля. Американский болельщик Филип Вахуда принес российский флаг на церемонию открытия Олимпийских игр в Корее, сообщает Gazeta.ru. «Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин.

Американский болельщик пронес на церемонию открытия Зимней Олимпиады в Пхёнчхане флаг России и развернул его на трибуне.
Житель штата Окленд Филип Вахуд объяснил свой поступок желанием «поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов».

Во время первого дня Олимпийских игр, многие болельщики на трибунах разворачивали российские флаги.
По словам болельщика, он очень сочувствует российским спортсменам, которые потратили четыре года жизни на подготовку к ОИ — и все зря.

Стало известно, как

  • американский болельщик пришёл на открытие олимпиады с флагом россии
  • американец во время церемонии открытия игр развернул на трибунах российский флаг
  • болельщик из сша принес на открытие олимпиады-2018 российский флаг
  • американец принес российский флаг на церемонию открытия олимпийских игр в пхенчхане

Болельщик из США Филип Вахуда пронёс на церемонию открытия Олимпиады-2018 российский флаг. Житель Окленда развернул его прямо на трибунах стадиона, где шла торжественная церемония. Болельщик из США принес флаг Российской Федерации на трибуну во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане, сообщает RT.
По словам жителя Окленда Филипа Вахуды, он хотел выразить поддержку российским спортсменам Антону Шипулину и Виктору Ану, которых не допустил к участию в Олимпиаде Международный олимпийский комитет. Американский болельщик пришел на церемонию открытия Олимпийских игр — 2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает RT.
Таким образом он поддержал шорт-трекиста Виктора Ана и биатлониста Антона Шипулина, которых Международный олимпийский комитет не допустил на Олимпиаду.

Владислав Коваленко