В России стартовал сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина

07:30 2018-01-06 0 волонтеры выборы2018 подписи Путин

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 06 января. В 16 городах России открылись пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на выборах главы государства, сообщает «ТАСС» со ссылкой на лидера участвующего в сборе подписей движения «Волонтеры Победы» Ольгу Амельченкову.«Решили вновь поддержать не словом, а делом. Сегодня открыли точки сбора подписей в поддержку Владимира Владимировича Путина в 16 городах России, — сказала Амельченкова.

Возможность подписаться используют как своего рода награду, — отметил в эфире «Эха Москвы» политик Владимир Рыжков. Рыжков подчеркнул, что общественные пункты сбора подписей работают скорее как витрина.

В России сегодня стартовал сбор подписей в поддержку самовыдвижения президента РФ Владимира Путина на выборы главы государства.
Жители Гатчины рассказали РЕН ТВ, почему поддерживают самовыдвижение Путина.

Правда ли, что

  • в крыму начался сбор подписей в поддержку самовыдвижения путина
  • в россии проходит сбор подписей в поддержку самовыдвижения путина
  • начался сбор подписей в поддержку выдвижения путина в президенты
  • в томске и омске начался сбор подписей в поддержку выдвижения путина

В Москве начали работу пять точек сбора подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в Президенты действующего лидера страны Владимира Путина, сообщает «Интерфакс». Всего в пятницу собираются открыть сбор подписей не менее чем в 15 российских городах, сообщили представители движения «Волонтеры Победы» в интервью ИА «Интерфакс». Первые пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на выборы президента России открылись 5 января в Хабаровске.
Также 5 января сбор подписей в поддержку Путина стартовал в Симферополе и Севастополе. Пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Президента России Владимира Путина на выборах главы государства 18 марта открылись в пятницу в нескольких регионах страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на активистов движения «Волонтёры Победы», участвующих в сборе подписей.

Анатолий Курченко