Уголовное дело возбудили после ДТП в Югре, где погибли 10 человек

17:30 2018-01-03 0 ханты-мансийский ао

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 03 января. Следственное управление УМВД России по ХМАО — Югре возбудило уголовное дело по факту ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, в результате которого погибли 10 человек, в том числе четверо детей.
Напомним, информация об аварии с участием Renault Duster и Mazda 6 на автодороге регионального значения Ханты-Мансийск — Советский, в 40 км восточнее населенного пункта Талинка, поступила в 14.37 (мск).

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа начала проверку после ДТП в регионе, в результате которого погибли 10 человек.
«В ходе проверки будет проверено соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения, нормативное состояние дороги.

С места страшного ДТП в ХМАО, где погибли 10 человек, поступают первые кадры.
Машины получили серьезные повреждения в результате столкновения.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в югре в результате дтп погибли 10 человек
  • 10 погибших, в том числе четверо детей. крупная авария в югре
  • прокуратура хмао проверяет обстоятельства дтп с десятью погибшими
  • более 50 человек ликвидируют последствия аварии в югре

Десять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Октябрьском районе Югры. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Югре, на 158 километре региональной автодороги Ханты-Мансийск-Нягань столкнулись «Мазда-6» и «Renault Duster». Уголовное дело возбуждено после ДТП в Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа.
Как сообщает РИА «Новости», предполагается, что погибшие были жителями двух регионов России. Стало известно о страшном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Ханты-Мансийском округе.
В результате ДТП погибли десять человек, среди которых четверо детей.

Владислав Коваленко