Число пострадавших при обвале потолка в метро Тбилиси возросло до 14

12:30 2018-01-30 0 метро тбилиси

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 30 января. Три станции тбилисского метрополитена временно не смогут принимать пассажиров из-за обрушения части потолка на станции метро «Варкетили», говорится в сообщении «Тбилисской транспортной компании».
«Тбилисское метро временно будет ездить от станции «Театр Ахметели» до «300 арагвинцев», — отмечено в заявлении.

Число пострадавших в результате произошедшего во вторник утром обрушения подвесного потолка на станции тбилисского метро «Варкетили» увеличилось до 14 человек, заявил журналистам мэр Тбилиси Каха Каладзе. По словам Каладзе, расходы на лечение пострадавших возьмет на себя тбилисская мэрия.

ТБИЛИСИ, 30 янв — Sputnik. Трое человек пострадали в результате частичного обвала подвесного потолка в Тбилиси на станции метро «Варкетили», сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии со ссылкой на Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Как пишут СМИ,

  • три человека пострадали при обрушении потолка в метро тбилиси
  • часть потолка обрушилась на станции метро в тбилиси
  • семь человек пострадали при обрушении потолка в метро тбилиси
  • число пострадавших при обвале потолка в метро тбилиси возросло до 11

На одной из конечных станций метро в столице Грузии обрушилась часть подвесного потолка, передают местные СМИ со ссылкой на Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями. ЧП произошло на станции «Варкетили». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, инцидент произошёл на станции «Варкетили» По информации Телеканала «Рустави 2» предварительно известно о семи пострадавших. Обрушение потолка в метро произошло утром на конечной основной ветки.
Лишь потому, что подвесные конструкции рухнули уже после того, как схлынул основной поток, удалось избежать жертв и большого числа раненых.

Анатолий Курченко