Сурайкин сдал в ЦИК подписи для регистрации на выборах президента

17:30 2018-01-31 0 максим сурайкин Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 31 января. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России завершила прием подписей избирателей в поддержку претендентов на участие в президентских выборах.
Таким образом, завершился этап приема документов для регистрации кандидатов на выборы президента РФ.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ завершила прием подписей от кандидатов на должность президента России, дверь Центризбиркома закрыта на вход.
В течение дня 31 января свои подписные листы успели принести представители двух партий — кандидат от всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак и кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

В среду в Центризбирком были доставлены 9 больших коробок с подписями за кандидата от партии «Коммунисты России». На коробках значилась надпись «За товарища Сурайкина», передает «Интерфакс».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • выборы президента 2018: сурайкин передал в цик подписи для регистрации
  • сурайкин передал в цик подписи для регистрации на выборах
  • максим сурайкин передал в цик подписи для регистрации на выборах президента россии
  • сурайкин сдал подписи для регистрации кандидатом в президенты
  • сурайкин передал в цик подписи для регистрации на выборах президента

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин представил в Центризбирком необходимый пакет документов для регистрации в качестве кандидата на выборах Президента России, передаёт ТАСС.
Сегодня мы сдаём 104 тысячи 972 подписи», — заявил он, выразив уверенность в том, что комиссия примет решение о его регистрации в качестве кандидата в президенты. Выдвинутый кандидатом в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин представил в ЦИК подписи избирателей, необходимые для его регистрации на выборах, передаёт РИА Новости. По словам Сурайкина, в его поддержку собрано около 230 тыс. подписей, то есть вдвое больше минимально необходимого количества. Кандидат в президенты Российской Федерации от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин передал в Центризбирком подписи избирателей, необходимые для регистрации политика на выборах. «104 тысячи 972 лучших подписей, поставленных гражданами в поддержку Сурайкина, были отобраны сотрудниками аппарата ЦК партии и партийными активистами из числа собранных по всей России подписей», — отметили официальные представители предвыборного штаба кандидата.

Мария Кравченко