Федотов извинился за драку членов СПЧ Сванидзе и Шевченко в радиоэфире

11:30 2018-01-31 0 друг интервью историк кп максим

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 31 января. Журналист Николай Сванидзе прокомментировал драку со своим коллегой Максимом Шевченко и подчеркнул, что извиняться не намерен.
Один раз эмоции не смогли сдержать, но это не значит, что мы каждый раз при встрече с Максимом Шевченко будем бросаться друг на друга с кулаками.

Журналист Николай Сванидзе заявил, что его конфликт с коллегой по цеху Максимом Шевченко не будет больше принимать такие формы, как во время эфира на радио «Комсомольская правда». По словам Сванидзе, они не будут «бросаться друг на друга с кулаками».

Пользователи социальных сетей высмеяли журналистов и членов Совета по правам человека Максима Шевченко и Николая Сванидзе за драку в эфире радио «Комсомольская правда». Мужчины решили выяснить на кулаках вопрос о роли Иосифа Сталина в победе в Великой Отечественной войне.

Как пишут СМИ,

  • федотов извинился за драку членов спч сванидзе и шевченко в радиоэфире
  • сванидзе пообещал, что больше не будет бить шевченко
  • федотов извинился за драку членов спч сванидзе и шевченко
  • глава спч извинился за подравшихся из-за сталина шевченко и сванидзе
  • сванидзе пообещал больше не бить шевченко — видео драки

«Я, от имени Совета, приношу извинения всем тем, для кого ценно мнение СПЧ, за поведение двух его членов», – сказал Федотов.
Глава СПЧ допустил, что драка может стать предметом разбирательства в комиссии Совета по этике, но необходимо попытаться примирить оппонентов. Председатель Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов извинился за драку членов совета Максима Шевченко и Николая Сванидзе в эфире радио «Комсомольская правда».
Я призываю их извиниться друг перед другом и, что самое главное — перед аудиторией», — обратился к участникам конфликта Федотов.

Ярослав Бутенко