Трамп оценил свои умственные способности

23:30 2018-01-06 0 R актив альцгеймер американский Гениальный

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

По словам американского лидера, на протяжении всей жизни основными его качествами были психическая устойчивость и ум, что подтверждается его жизненным путем от успешного бизнесмена и звезды телевидения до президента Соединенных Штатов, пишет RT. В конечном итоге эти достижения позволяют, по мнению Трампа, говорить о нем не просто как об умном человеке, «а гении, очень стабильном гении».

Дональд Трамп обвинил оппонентов в попытках усомниться в его умственных способностях.
«Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до ключевой звезды на ТВ и президента Соединенных Штатов (став им с первой попытки).

Президент США Дональд Трамп считает, что его насыщенная карьера говорит о его гениальности.
Президент США решил ответить на множественные обвинения в недальновидной политике своим твиттом, в котором назвал себя гением: «На самом деле в течение всей жизни моими главными качествами были психическая устойчивость и ум.

Стало известно, как

  • «я не умный, а гений»: трамп назвал интеллект своим главным активом
  • трамп на себе применил старую русскую пословицу
  • трамп дал оценку своим умственным способностям
  • трамп назвал себя «стабильно гениальным»

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трам написал в своей Twitter, что он является не просто умным человеком, а настоящим гением. «На самом деле, на протяжении всей жизни моими главными качествами были психическая устойчивость и мой ум
я прошел путь от ОЧЕНЬ успешного бизнесмена до топовой телезвезды и президента Соединенных Штатов (с первой попытки). Книга Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа», которая рассказывает о внутренней «кухне» президентской администрации и раскрывает некоторые секреты личной жизни главы государства, появилась в продаже 5 января, а в Сети она уже стала бестселлером номер один, сообщает РИА Новости. По словам Вулффа, в основу книги легли более 200 интервью с ближайшим окружением президента и другими высокопоставленными сотрудниками Белого дома. Президент США Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter лестно отозвался о собственных умственных способностях. Трамп заявил, что главные его качества — это «ум и психическая устойчивость».

Владислав Коваленко