ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в супермаркете в Петербурге

03:00 2017-12-30 0 взрыв время декабрь иго інцидент

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 30 декабря. Отмечается, что никаких доказательств террористы не предоставили. 27 декабря в супермаркете «Перекресток» на Кондратьевском проспекте произошел взрыв.

Террористическая организация ИГИЛ* взяла на себя ответственность за взрыв в питерском супермаркете «Перекресток». Напомним, вечером 28 декабря в камере хранения магазина сработало самодельное взрывное устройствоСледователи отказались признать взрыв в питерском супермаркете терактомТем временем, один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в супермаркете «Перекресток» в Петербурге.
Напомним, SITE Intelligence Group занимается мониторингом деятельности террористов.

Правда ли, что

  • иг заявила об ответственности за взрыв в магазине петербурга
  • сми сообщили о заявлении иг касательно взрыва в петербурге
  • иг взяло на себя ответственность за теракт в магазине в петербурге

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв в магазине в Петербурге. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, отслеживающая активность радикальных организаций. Запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за организацию взрыва в одном из магазинов Санкт-Петергбурга в четверг.
Взрыв, в результате которого пострадали 14 человек, прогремел в четверг в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте. Взрыв в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге, произошедший 27 декабря, организовали последователи террористической организации «Исламское государство» (ИГ*, запрещена в РФ).
Как пишет в своем Тwitter организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает деятельность экстремистов, ИГ сообщила по официальным каналам, что теракт был совершен неким «отрядом безопасности солдат халифата».

Ярослав Бутенко