Навальный провел собрания инициативных групп по своему самовыдвижению

15:30 2017-12-24 0 Алексей Навальный Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса, 24 декабря. В воскресенье, 24 декабря, в Воронеже перед зданием регионального парламента состоялось собрание инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты России Алексея Навального.
Соответствующие собрания сторонники Алексея Навального 24 декабря устроили в 20 городах России.

Алексея Навального выдвинули в президенты.
За выдвижение Алексея Навального проголосовали 742 участника инициативной группы.

Инициативная группа в Москве выдвинула блогера Алексея Навального в качестве кандидата на президентские выборы в России, заявил председатель собрания, юрист основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. Он отметил, что Навальный был единогласно выбран в качестве кандидата, и теперь уполномоченные лица намерены подать документы в Центризбирком (ЦИК) 24 декабря.

Источник утверждает:

  • навального выдвинули кандидатом в президенты, несмотря на его судимость
  • навального на собрании инициативной группы выдвинули в президенты россии
  • алексея навального выдвинули в президенты
  • как алексея навального выдвигали в президенты

Собрание московской инициативной группы поддержало выдвижение оппозиционера Алексея Навального на выборы президента РФ в 2018. Однако, по утверждению Памфиловой, ЦИК будет рассматривать документы всех претендентов на пост руководителя государства, которые поступят в комиссию после проведения необходимых предвыборных мероприятий по выдвижению. Сегодня инициативные группы выдвинули кандидатами в президенты скандально известного бизнесмена Сергея Полонского и оппозиционера Алексея Навального. Инициативная группа граждан в ходе встречи на пляже №3 в Серебряном Бору выдвинула основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в президенты, сообщает РБК. В воскресенье, 24 декабря, на Марсовом поле в Петербурге состоялось голосование за выдвижение Навального в качестве кандидата на пост президента.
Таким образом, Алексей Навальный выдвинут кандидатом в президенты инициативной группой в Петербурге.

Алексей Вдовиченко