Трамп заявил о победе США над террористами в Сирии и Ираке

00:30 2017-12-13 0 Алексей Пушков Сирия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 12 декабря. Американский лидер Дональд Трамп присвоил США победу над террористической группировкой «Исламское государство» (организация запрещена на территории РФ) в Сирии и Ираке.
Дональд Трамп назвал «Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени», – заявил Дональд Трамп во время выступления во Флориде.

Глава международного комитета Софета Федерации Константин Косачев ответил на слова американского президента Дональда Трампа о победе над запрещенной в России группировкой «Исламское государство», передает РИА Новости. Ранее Трамп во время подписания оборонного бюджета сказал, что именно США победили террористов в Сирии и Ираке, а теперь преследуют в других районах.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна добилась победы над террористической группировкой «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Ираке и Сирии и успешно преследует боевиков в других районах.
ИА REGNUM, несколько дней назад Генеральный штаб Вооруженных сил России и Министерство обороны РФ сообщили, что в Сирии достигнута полная военная победа над ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

По сообщению от источника,

  • пушков призвал трампа перестать «приписывать себе чужие победы»
  • пушков о «победе сша в сирии»: хватит приписывать себе чужие достижения
  • пушков: в освобождённую от террористов сирию прибыл путин, а не трамп
  • пушков прокомментировал заявление трампа о победе сша в сирии

Дональд Трамп заявил о победе над террористической организацией «Исламское государство», сообщает РИА «Новости».
Генштаб РФ заявил о полном освобождении Сирии от ИГ Позже глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Россия «присвоила» себе победу над ИГИЛ. Президент США Дональд Трамп на церемонии подписания военного бюджета в Белом доме заявил о победе над террористической группировкой «Исламское государство» (деятельность в России запрещена) в Сирии и Ираке.
«Он санкционирует продолжение финансирования нашей кампании по уничтожению ИГИЛ. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на церемонии подписания оборонного бюджета страны заявил, что американские силы победили ИГИЛ (организация запрещена в РФ — ред.) в Сирии и Ираке, передает «Российский Диалог».
Напомним, 9 декабря Багдад объявил о полном освобождении территории страны от террористов «Исламского государства».

Анатолий Курченко