Неизвестные обстреляли окна офиса ВО «Свобода» в Виннице

22:31 2016-07-28 15 винницкий комментарий окно офис полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов


По сообщению Укринформ про Обстрел винницкой «Свободы» назвали хулиганством

Полиция проводить проверку по факту повреждения окон офиса области организации ВО «Свобода» в г.

Как сообщил в четверг отдел коммуникации полиции Винницкой области, в ночь на 28 июля неизвестные повредили окна офисного помещения одного из всеукраинских объединений, расположенных в г. Винница

Как рассказал врио начальника Винницкого отдела полиции Игорь Лихой, следственно-оперативной группой на месте происшествия были обнаружены две пули, а в окнах два отверстия, похожих на следы от них.

В полиции сообщили, что в действиях правонарушителей усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). За совершение таких действий предусмотрено наказание до 7 лет заключения.

В свою очередь пресс-служба Винницкой областной организации ВО «Свобода» сообщили, что утром 28 июля работники офиса заметили простреленный роллет и окно, в окне – два пулевых отверстия. Они вызвали сразу наряд полиции. Это не впервые для офиса нашего областного центра совершают хулиганские действия. 5 ноября прошлого года также стреляли по нашему партийному офису, и злоумышленников до сих пор не нашли», — цитирует пресс-служба «Свободы» председателя Винницкой областной «Свободы» Алексея Фурмана.

закрыть

Правила публикации комментариевПубликуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины. Запрещается:публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;публиковать комментарии, носящие рекламный характер;использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;публиковать односложные комментарии (например, «+1»). Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

В Виннице в ночь на 28 июля около 00:30 неизвестные обстреляли офис областного отделения ВО «Свобода». Отмечается, что пришедшие утром сотрудники обнаружили следы от двух пуль в роллете и окне. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на пресс-службу объединения. По его словам, это не впервые в окна областной ячейки «Свободы» стреляли.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Винницкой области.. Председатель областной организации партии Алексей Фурман уточнил, что это произошло ночью. Если одни думают, что повредили ролеты входной двери некие оппоненты, то другие считают, что обстрел – предлог или повод для пиара политсилы.

«Когда сотрудники охранной службы приехали на место, они никого не застали. По его словам, стреляли из огнестрельного оружия Сообщается, что на месте происшествия нашли две пули.

Жертв и пострадавших нет.

Полиция начала расследование по факту повреждения окон офиса Всеукраинского объединения в  Сегодня в полицию поступила информация, что ночью неизвестные повредили окна офисного помещения одного из Всеукраинских объединений, расположенных в 

Анатолий Курченко