«Голос країни»/«Голос страны». Эфир от 17 июля. Видео

16:58 2011-07-17 16 видео Голос країни Голос страны эфир от 17 июля

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

17 июля на шоу «Голос країни» начинаются прямые эфиры, вести которые будут Андрей Доманский и Катя Осадчая.
В каждой из 4 команд осталось по 6 участников. С этого эфира вокалисты будут сражаться не внутри команды – музыкальное противостояние будет происходить между исполнителями из разных команд. Первыми свои силы будут пробовать команды Дианы Арбениной и Александра Пономарева.
С 17 июля решать судьбу участников шоу будут не только тренеры, но и телезрители, которые смогут голосовать за полюбившегося участника во время прямого эфира. Причем голосование будет происходить с начала эфира, а не как на других шоу, когда голосование начинается после выступления всех участников, и телезрителям приходится сидеть у «голубых» экранов до полуночи чтобы узнать результаты. Количество СМС-сообщений и звонков с одного телефона неограниченно.
Согласно условиям проекта, из 6 членов каждой команды, телезрители выбирают двоих. Участники, набравшие больше всего голосов, автоматически проходят в следующий эфир. Ещё 2 вокалистов, которые проходят дальше, выберут тренеры.
2 оставшихся участника вновь выходят на сцену, чтобы доказать, что они достойны продолжить борьбу. Коуч-тренер сам решает, кто останется в его команде, а кто покинет шоу.
Номера участников, которые выйдут на сцену 17 июля, станут известны во время эфира. Присылать СМС-сообщение нужно на короткий номер 9800, с личным номером участника в тексте.
Видео первого прямого эфира шоу «Голос країни» смотрите позже, а пока предлагаем вам его анонс: