«Холостяк. Жизнь после шоу». Эфир от 9 июня. Видео

11:24 2011-06-04 73

На телеканале СТБ завершилось шоу «Холостяк». Из 25 девушек, которые претендовали на сердце 31-летнего американского танцора и бывшего одессита Максима Чмерковского, он выбрал Сашу Шульгину.
В финальном выпуске Холостяк преподнес девушке кольцо с бриллиантом, но не сделал ей предложение.
Как известно, Саша побывала в Америке, но уже вернулась в Украину. А, 7 июня Максим Чмерковский приедет в Киев, чтобы расставить все точки над «и».
Как только финальный выпуск вышел в эфир, видео появилось в Сети, чем повергло в шок американских поклонниц 31-летнего танцора.
Представитель Максима Чмерковского поспешил опровергнуть информацию о том, что сердце одного из самых завидных женихов США занято. Он сообщил, что по окончании шоу в Украине, победительница проекта Саша Шульгина действительно приехала в Америку, но молодые люди не нашли общего языка, и девушке пришлось вернуться на родину.
Сам же Чмерковский так прокомментировал в Твиттере свое участие в украинском проекте: «Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением. Поэтому нужно любить того, кто относится к тебе хорошо, и навсегда забыть того, кто относится к тебе плохо. Нужно помнить, что на все есть своя причина. Никто не обещал, что будет легко, но оно того стоило».
Всю правду о том, как сложилась жизнь участников шоу после окончания, телезрители узнают из программы «Холостяк. Жизнь после шоу», которая выйдет в эфир на канале СТБ в четверг, 9 июня.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

или



или










Может быть интересно:

видеоМаксим ЧмерковскийХолостяк. Жизнь после шоуэфир от 9 июня

Понравилась статья?

Новости партнёров

Популярное за сутки

Мы в соц. сетях:

Новости Партнёров