«Холостяк»: второй выпуск. Эфир от 24 марта. Видео

12:28 2011-03-26 22 видео второй выпуск Максим Чмерковский СТБ Холостяк

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В прошлый четверг канал СТБ стартовала новое реалити-шоу «Холостяк», которое набирает популярность в Украине.
Главный герой шоу «Холостяк» 31-летний бывший одессит, а ныне известный американский танцор Максим Чмерковский должен выбрать из 25 украинских красавиц одну единственную, которой в финале проекта сделает предложение.
В конце первой программе на церемонии роз главный Холостяк Украины выбрал 15 девушек, которые продолжат участие в шоу.
24 марта телеканал СТБ показал второй выпуск шоу, в котором претенденток на сердце Максима Чмерковского ожидала фотосессия на морозе у лучшего украинского фешн-фотографа Сергея Юшкова, бал в Карпатах с партнерами в масках, на котором девушки должны были угадать Холостяка и свидания тет-а-тет.
По ходу программы Максим вручал девушкам, которые произвели на него впечатление, розы, что является залогом их дальнейшего участия в шоу.
Холостяк отметил розой Кристину, уже во второй раз Яну и Кристи, с которой Максим поцеловался. Первый поцелуй на проекте произвел огромный всплеск эмоций у других девушек, которые и так не очень ладят между собой.
На этот раз на церемонии роз, Максиму пришлось сделать очередной выбор и отправить домой еще трех участниц. Кроме Кристины, Яны и Кристи, в шоу остались Александра, Дарья, Мила, Илона, Люда, Надежда, Марина, Юлия и Юля.