«Лед и пламень». Выпуск от 12 декабря. Видео

08:18 2010-12-13 27 видео выпуск от 12 декабря Лед и пламень

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Шоу «Лед и пламень» вышло на финишную прямую. За три месяца из проекта выбыло всего 4 пары. Из оставшихся 14 пар, ни одна уже не вылетит. Теперь полученные баллы будут суммироваться каждый эфир. А победитель определится в конце проекта после суммирования результатов оценок жюри и зрительского голосования.
12 декабря эфир шоу «Лед и пламень» посвящен песням, которые стали мировыми легендами. Сати Казанова и Роман Костомаров катались под композицию группы «Metallica» — «Unforgiven». Алексей Воробьев научился делать второй по сложности прыжок флип. Лиза Арзамасова на льду полюбила инвалида, а Линда Нигматулина стала Аватаром.
Партнер Надежды Мейхер превратился в лысого мужчину, а сама певица вышла на сцену в платье, из-за которого с ней случится конфуз. Во время танца у Надежды оголилась грудь, а после этого участница и вовсе поранила колено.
Светлана Светикова и Алексей Тихонов исполнили танец под песню Мирей Матье «История любви». Мария Кожевникова и Алексей Ягудин «погибли» от космического взрыва.