На жертвы севере Синая исламисты взорвали дом, есть

05:37 2015-11-12 12

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Минувшей ночью в египетском городе Эль-Ариш, что на севере Синая, боевики террористической организации «Ансар Бейт аль-Макдис» обстреляли жилой дом и подорвали его, погибли семь человек, в том числе четверо детей.
Как сообщили местные СМИ, в ночь на четвер в Эль-Ариш прогремел взрыв. Рядом с жилым домом террористы взорвали автомобиль. Взрыв был такой силы, что дом за доли секунды превратился в развалины. Перед этим, по словам очевидцев, дом обстреливали.
В результате взрыва погибла семья из семи человек, четверо из них — дети. Ответственность за произошедшее возлагают на местную террористическую группировку «Ансар Бейт аль-Макдис», взорвали жилой дом.
Египетская группировка «Ансар Бейт аль Макдис» присягнула на верность «Исламскому государству» и «хозяйничает» на Синайском полуострове.
Напомним, 31 октября над Синайским полуостровом разбился российский лайнер Airbus321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, в том числе 27 детей. Выживших нет.