В сооружений Херсоне мужчина погиб в колодце очистных

10:50 2015-11-03 26

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В колодце очистных сооружений бывшего Херсонского хлопчатобумажного комбината нашли тело мужчины, пропавшего около месяца назад.
Об этом сообщает новостной портал города kherson.net.ua. Оказалось, что херсонец Николай Ткаченко шел через промышленную зону, которая принадлежала ХБК. На этой территории много различных ям и открытых люков, мужчина оступился и упал в 10-метровый колодец.
Сотрудники милиции нашли его тело только через три недели после происшествия. Правоохранителям пришлось выяснять предположительный путь следования Ткаченко, только так удалось его обнаружить.
В мэрии не смогли ответить, почему люки и колодцы остаются открытыми. Представители городского управления сослались на то, что дело зависит от ликвидатора ХБК, который находится в Киеве. А мэр Херсона Владимир Миколаенко попытался переложить вину еще и на правоохранителей. Отметим, что люк до сих пор не закрыт, и нет никаких ограждений.
Семья погибшего все еще не может прийти в себя, соседи не верят в гибель мужчины, ведь он был хорошим человеком и прекрасным семьянином. Напомним, что некоторые жители города в принципе не довольны властью в стране, недавно прошел митинг с требованием отставки президента Украины Петра Порошенко.